卵磷脂,精子,性欲,前列腺,少了

提問: 關于前列腺炎 問題補充: 我前天還和女友有過性生活,由于有激情所以做了好幾次 其中有一次做愛時間也還可以,(其余幾次時間短我這幾年由于某種原因精神總壓抑,抑郁,所以性功能不是很好)但是第二天就感覺沒精神但還是有早勃第3天(這幾天感冒)心慌,復部不舒服,小復墜漲,去醫院一檢查得了慢性前列腺炎,可能因為緊張,當時就心慌更厲害了,后來大夫給我做陰莖勃起測試,陰莖只有輕度腫脹,怎么也硬不起來,到今天已經2天了還是那樣,醫院檢查化驗睪酮正常,請問有過我這癥狀的朋友,是不是因為我太緊張了啊?還是因為前幾天做愛太賣力氣的問題?還是因為前列腺炎引起的?如果是前列腺炎引起的,前列腺治好后 勃起能恢復么? 怎么治療啊? 医师解答: 緊張不會導致你的前列腺病變!前列腺疾病可以導致性功能異常!前列腺里有種東西叫卵磷脂小體,是濡養精子的!前列腺充血增生或發生炎癥,就會使卵磷脂小體減少,卵磷脂小體少了精子也就會逐漸的減少了!精子的質量和活動度,性欲都會下降!前列腺炎和增生的時候,前列腺的體積會改變,從而壓迫尿道和精囊,這樣就會有射精和排尿反射!但是早期會有性欲的增強,有的患者會有經常勃起,或者在為勃起的情況下陰莖較硬,那只是一個假象,隨著性欲的閾值改變,就會有性功能異常的表現!
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()