血糖,比高,你的,不足,食物

提問: 血糖高 糖尿病 節食減肥可以么 問題補充: 医师解答: 有酮體說明你每天吃的食物不足以身體每天的消耗,身體在用自身的脂肪異生分解出葡萄糖來補充吃的不足而產生酮體,自耗體質,血糖是合格了,終有一天耗盡自己體質。 你的節食過分了,血糖降低是假象,極大的損耗身體。 現在應該是在保證每天吃的食物足以達到身體需要的前提下,通過吃藥,解決胰島素不足的問題。而不是為了少使用胰島素保血糖不高而少吃飯。只有這樣慢慢才會好起來。過分節食的辦法的結果是等不到胰島素恢復,人已經沒有最基本的體力和抵抗力了。 聽醫生的話,從明天開始吃藥,才25歲正在生命的旺盛期,控制的好是會恢復的。否則會錯過好機會的。 自己要清楚:要在保證身體體質不下降的前提下,節食。這種節食下血糖還高,節食后退,藥上。既要不因高血糖出并發癥,更不能因節食營養失調毀了身體。降血糖的目的是保身體。要聽話,不要固執,如發生酮癥酸中毒是有危險的。比高血糖危險。你還年輕。待到血糖穩定后,逐步減少藥物,逐步恢復,直到只用飲食控制就能健康就行了。
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()