太多,冰糖,麻疹,效果很好,但每

提問: 蕁麻疹 問題補充: 我今年28歲,在22歲的時候有過一次比較嚴重的蕁麻疹(半夜全身發出,直到AM9點左右基本消退),其實去醫院配藥打針的時候基本上好的差不多了.23歲的時候又發過一次比較大的,也是吃藥\打針,不過比第一次好一點.之后好過幾年沒發。近兩三年雖然沒有發過像以前那樣嚴重的,但頻率明顯比以前多.特別是春秋兩季,中午或下午的時候出去,太陽一曬風一吹很容易就得,不過都不嚴重,最多臉上\脖子上\手臂上有一點,只要一到陰涼的地方1小時左右就能退去。只是有的時候出去玩的時候都不方便,我的這種蕁麻診到底要不要看,看的話也是治標不治本的,該怎么辦呢? 医师解答: 告訴你一個單方,治慢性蕁麻疹效果很好的。你試試。紅棗蒸冰糖吃。連續吃一個月。但每次不能太多,因為紅棗助濕生痰。
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()