都是,都有,油性,乳液,毛孔

提問: 18歲男生秋冬季護膚品的選擇 問題補充: 本人屬于油性皮膚,一到夏天T型區就很油。秋冬季一到,我臉蛋的皮膚就會變得很干燥,總是脫皮,很粗糙,鼻兩翼還能刮出厚厚的油脂,好討厭啊。我最近想買大寶SOD蜜來護膚,但我覺得那個不太適合我的皮膚,大家有什么用得好的護膚品嗎,介紹一下啦!我還在讀書,請介紹一些實用方便且價錢便宜的,謝謝大家啦! 医师解答: 雖說都是有油性皮膚,但每個人還是有區別,而且使用同一款產品的感覺也不一樣。建議你可以到商場里轉轉,現在很多化妝品專柜都有男性護膚產品,而且都是一系列的有潔面乳、爽膚水、乳液等等。像爽膚水、乳液這種東西都有試用裝可以試用一下。 最好的方法就是用爽膚水,只有它才能把毛孔收縮,臉上才不會出來太多的油脂,洗臉也要用去油的, 不過,根據油性的特點如有毛孔粗大問題的,個人覺得。去油的同時,還需要大量補水。如用妮維雅男士洗面奶,李醫生補水面膜,加上MK保濕爽膚水一起。效果很明顯的。14天就能看到明顯改善了! ————轉載自雅虎
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()