都是,事件,也就,他就,等人

提問: 科學與偽科學爭論的重大議題有哪些? 問題補充: 好像在前一些年份,聽說過“科學與偽科學在爭論著”什么事情。 科學與偽科學爭論的重大議題有哪些? 參與爭論的代表性人物是誰? 爭來爭去,其結果任何————有結果嗎?2008-11-13 21:09 提高懸賞100分 医师解答: 大致看了看說這個的網頁還確實不少http://shc2000.sjtu.edu.cn/kxwkw.htm這里有許多大家關于科學與偽科學的論述http://tech.163.com/special/w/000915QE/wkx.html這是網易一個專欄專門講科學與偽科學http://philosophy.zsu.edu.cn/info_Print.asp?ArticleID=1201這是一篇很權威的論文專論科學與偽科學科學也就不必說了吧說說偽科學簡單地說他就是披著科學的外衣進行的迷信欺騙活動像90年代初的水變油事件像上個世紀三四十年代的數十年不食的仙人之類的事件代表人物當世主要有四大家又稱“四大惡人”都是中科院院士何祚庥于光遠郭正誼司馬南反面有張香玉、張寶勝、王洪成、胡萬林、李紅志等人結論“四大惡人”勝
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()