洗牙,牙石,后牙,口腔,患者

提問: 牙肉松動 問題補充: 医师解答: 是牙齦出血,牙齦萎縮了由于這些外部原因的影響,以及人本身口腔免疫功能的退化,牙齦出血在成年人中是很常見的口腔疾病,牙齦出血的根本原因實際上是牙齦發生輕微萎縮。牙齦出血如果沒有得到及時治療,是很容易發展成為比較嚴重的牙齦炎、甚至牙周病,出血現象如果已經有一段時間了,更需要及早治療。對于牙齦出血,傳統的方法就是超聲波洗牙,視情況還可能進行齦下刮治,創口嚴重的還要做些消炎處理,超聲波洗牙是一種破壞性去垢方式,洗牙過程不可避免給患者帶來痛苦,超聲波洗牙只能帶來清潔作用,無法對牙齦萎縮進行有效治療,牙石依然可以從萎縮牙齦導致的牙縫重新進入牙齦下方,不久后牙齦依然出血,無法治本。并且超聲波洗牙,消毒情況令人擔憂,通過血液交叉傳染的危險客觀存在,令很多患者望而卻步。 要使牙齦出血治愈不復發,就必須從控制住牙齦萎縮入手,目前有種叫牙齒黃\金的生物科技產品,從天然植物中萃取出對口腔和牙齦非常有益的成份,不僅可以通過自然滲透進入齦下溶解牙石,而且還能直接給萎縮牙齦補充營養的方式,有效控制和預防牙齦萎縮,避免牙齦出血發展成為其他更嚴重的炎癥,效果很好,而且使用中沒什么痛苦,也沒副作用。
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()