固醇,乳汁,脂肪酸,科研,深海

提問: 孕婦吃a亞麻酸哪種產品比較好 問題補充: 医师解答: 衛生部唯一批準的孕產婦專用的營養包潤康不錯,含有75%高純度的亞麻酸。你可以咨詢營養師 400-653-0909潤康含有75%高純α—亞麻酸1000毫克。α—亞麻酸是90年代起世界營養界倍受重視的多不飽和脂肪酸,生產屬于生化領域新尖端技術項目。長城生物投入3000萬資金,與18家國家級科研機構合作,向世界科研尖端項目α—亞麻酸的研發進軍。經過100余位科研工作者的努力,終于研制成功75%高純α—亞麻酸作為潤康的主方,并投入批量生產。α—亞麻酸是21世紀先進的營養素,被醫學稱為人體必需脂肪酸。DHA是它的衍生物之一,比魚油的效果好三倍。除此之外,長城生物的α—亞麻酸是從人工種植的植物中提取,屬于綠色植物制劑,與從深海動物里提取的魚油相比更安全。深海常有化學排泄污染、石油污染,因此魚油對孕婦極不安全。另外,α—亞麻酸比魚油更容易吸收,易吸收程度近似母乳,同時克服了因魚油含有一定膽固醇易使孕婦膽固醇增高的缺點。除此以外,α—亞麻酸還能衍生前列腺素等多種孕婦需要的營養物質,能促進胎兒、嬰兒正常發育,并減輕孕婦的生理、體型、皮膚變化,提高產婦分泌乳汁的能力、提高乳汁營養質量。因此,潤康里的α—亞麻酸列入“國家九五重大科技成果推廣計劃”。
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()