包皮,粘膜,要用,泌尿系,肥皂

提問: 孩子3歲包皮長在尿道口上,正常? 問題補充: 医师解答: 包皮長的患者真多一般建議患者在13歲之前,也就是上初中前做手術!也就是在青春期前做手術!因為,包皮長會影響陰莖的生長,所以,這個時間做避免了對陰莖的影響!而且,最好在春秋兩個季節手術,這時,穿的衣服不多,天氣也不熱!有助于病情的康復,而且,不會導致感染。因為,包皮長有很多壞處所以建議盡早做!包皮過長與包莖在男性中雖屬發育異常或小恙,但廣泛的發生率使之具有普遍性,而且危害較大,不可小覷。由于最后幾滴尿不易排盡,往往和積聚在包皮內與脫落的細胞及黏液或細菌等在溫暖濕潤的環境的形成包皮垢。或長時間 到徹底清洗,會刺激龜頭形成包皮龜頭炎,包皮結石,包皮色素脫落后開成的白斑病。長期存在炎癥,免疫功能,誘發陰莖癌,若有不潔性生活者還易染上淋病,尖銳濕疣等性傳播疾病。韓式包皮整形術,隨治隨走,30分鐘左右即可完成手術。術后美觀,無疤痕,不影響正常的生活和工作。手術后,傷口愈合7天,一個月后可以正常性生活。備皮費、手術費、麻醉費、激光費、一次性耗材、術后抗勃起用藥等共計400元!如果,要用可吸收線還要加150元。如果,沒時間,平時只需要用清水清洗,記住,不要用肥皂和洗液,因為,龜頭表面本來就有一層粘液和粘膜,保護龜頭,但是用肥皂和洗液會破壞粘膜,反而會引起泌尿系的感染。
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()