你的,卵巢,卵泡,自然,目的

提問: 達英35怎么服用 問題補充: 我在月經第3天做的內分泌化驗單雌二醇38參考值39-189.促卵泡激素7參考值4-13.促黃體生成素7.2參考值1.0-18.0.孕酮0.00參考值0.27-2.61.垂體泌乳素8.15參考值3.24-29.12.睪酮0.46參考值0.05-0.62.這樣的情況正長嗎?醫生讓我做周期治療,我第一個月吃的是倍美力,是來月經的第5天開始吃的.第2個月醫生給我換了達英35,說我的b超顯示有20余個小卵泡,是多囊卵巢,也是來月經的第5天吃的,現在第3個月的達英,也是來月經的第5天開始吃嗎?還是停7天再吃呀? 医师解答: 你好!從你的性激素六項檢查報告來看,你主要是雌二醇和孕酮偏低,提示你的卵巢功能欠佳,但你的睪酮并不高,所以,你不是雄激素偏高引起的多囊卵巢,我們專家組認為你不適合服用達英35;多考證,慎重用藥,且這種避孕藥副作用很大,以你的病情,建議你與家人多商量;可以考慮采用我們中研專家組經過多年研究首創了《生殖平衡綠色療法》的系列特效中藥,經權威專家辯證論治,針對引起多囊卵巢綜合征的幾種類型(脾腎兩虛、肝腎陰虛、肝郁化火、痰濕阻滯、多癥夾雜)等,分型調理,從治本著手,結合你個人體質特點,選擇性的運用“藥療、足療、體療”,使藥物按經絡走行自然分布,選擇性作用于病灶,逐漸恢復生殖軸的生理功能,使各項激素水平正常,卵巢多囊現象才能消失,有規律的月經周期,有成熟的卵泡發育及排卵,即達到自然生育的目的,也防止卵巢功能繼續受損害,影響以后女性特征的保持。
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()