胸部,女孩,自己的,胸罩,大胸

提問: 胸過大怎么辦? 問題補充: 我的胸好大,都覺得是累贅了.穿什么衣服都不好看.請問到哪里有好的醫院能動這種手術嗎?還有是否能用抽脂的辦法解決呢? 医师解答: 我剛在報紙上看到一個有效減胸的方法,用索膚特腹部苗條霜抹在胸部上按摩5分鐘(取量稍多點),一個星期就會有效果,有人親身實驗過。希望對你會有效。 不用奇怪,在青春期時,女孩們都把大胸脯看作是一種可恥的負擔。 別人的眼光和議論會讓她們覺的害羞,也會有自卑感。 她們往往會因為胸部大,而含胸低頭走路,這樣長時間甚至造成駝背。 還有一些內向的女孩,胸部大了還遮遮掩掩,不好意思買胸罩,以至于胸型很早就走樣了。 等到有一天年齡和心理都成熟了,后悔都來不及了! 所以說,上面那些說要減胸的女孩,應該沒有超過20歲的。 16歲的花季,17歲的雨季,20歲走出青春的沼澤地! 25歲的女孩就是女孩心理成熟的終點。 如果有超過25歲還想減胸的女孩,那除非它的胸部確實異常的大,要不就是心理和一般人不一樣。 例如:從小到大都沒走出認為別人歧視自己胸大的陰影,或是天生就喜歡小胸脯,或是環境、教育等因素。 但這些情況極其少見。 所以對于上面那些要減胸的女孩,用長遠目光考慮,給你們以下建議: 1、買大而緊的胸罩,可以包住整個胸,又有緊縮感,可以把胸壓的平一點。 2、胸罩要結實而且很薄,面料結實可以固定好胸部而不隨意晃動,而薄的話又不會增加胸的厚度。 3、內衣和外衣全部選擇深色系,最好全是黑色的。有條紋也要是豎條的。 4、外衣要選面料略厚、比較板正、不易變形的,這樣可以過渡曲線。要不就選擇寬松隨意的蝙蝠衫。 5、找個善解人意、胸部略平的知心朋友,經常把自己的煩惱告訴她,她會勸導你,甚至會羨慕你, 讓她告訴你大胸的好處在哪里,也讓她把自己平胸的煩惱告訴你,給你正確認識自己的信心。 6、找一個你認為是你最喜歡最信得過最聰明的男孩做BF,讓他告訴你平胸與大胸的區別, 大胸的好處在哪里。從而使你了解大胸的好處,增加自信。 7、減肥和鍛煉胸肌,這樣多少會變小一點,但主要是矯正胸型,堅實不下垂,就不像婦女了! 如果你確實完全按照以上說的做了很久很久,可還是想減胸,那我最后勸你還是忍到25歲吧。 如果你過了25歲還有這個想法,那你就去減吧,想怎么減就怎么減, 只是要做好心里準備,后悔時沒人會同情你! 剪斷手指容易,接上去難,而且一輩子都會有好不了的傷痕。 切記、切記!!!
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()