你可以,的人,都是,奇特,我在

提問: 誰知道傳銷人員是怎么洗腦的呀 問題補充: 很多平常人被傳銷人員洗腦后就和以前不一樣了,傳銷人員到底是怎么給他們洗腦的呀. 医师解答: 1、給你一個夢,就是2年可以成為百萬富翁;2、拋給你一個餌。傳銷組織里很苦的。他們會給你講一些成功故事。比如說某某成功了,但是,她/他剛開始的時候,還撿菜葉。知道撿菜葉干嘛嗎?吃!都很節儉。到菜場買菜,買最便宜的。甚至有點爛了的。aa制。生活互幫互助。給你感覺比家還溫暖。有人陪你聊天。一有機會就搞一些活動。鼓勵去鍛煉自己。你會覺得你在那里可以學習到很多東西。可以得到很多鍛煉。你到那里之后,10天時間里,會給你灌輸5級晉升制度。說你會得到什么什么。洗腦的時間就是10天。如果10天沒有把你拿下來。你會見到他們的老大。談話的最開始是d級的。就是組長一樣的人。然后是主任,c級的。在是b級的,經理。在是a級的,老總。只要你堅持到15天。幾乎你可以見到所有的人。但是你要讓他們感覺你有興趣加入。他們很喜歡聽陳安之,安東尼諾賓的課程,看他們的書。經常大家一起讀羊皮卷,就是那本《世界上最偉大的推銷員》3、他們不會說自己是傳銷,而是說自己做直銷。是以加盟的形式進入。加盟費。很奇特的都是3800元。很多人很能說,有口才!他們的說話很有煽動性。你如果聽過陳安之的課程。你就可以感覺得到。他們可以做到像陳安之一樣激勵別人。我在傳銷組織里待過一段時間。12天的樣子。嘿嘿....你可以在網上搜索:傳銷你會了解很多的。參考文獻:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d12bf910100b76s.html
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()