也有,有的,供血,位置,心房

提問: 先天性心臟病醫治的成功機率有多高? 問題補充: 医师解答: 哦,您這個孩子是說“左心房右心房之間有個洞”這個是房間隔缺損,一般這個還可以等等看不急的。具體還得看你是卵圓孔未閉還是別的什么有的房間隔缺損還可以有自己閉合的比如卵圓孔未閉。“一條負責輸送往四肢的血管堵塞了,明天就要做這個血管堵塞的的切除手術,”這個應該是指的主動脈,你說要做切除,我看這樣一個應該不是主動脈瓣本身,可能是主動脈瓣下狹窄,或者主動脈瓣上狹窄,主動脈縮窄,主動脈離斷等情況,這樣的才是切除手術,如果是主動脈瓣更多的是兒童考慮介入,也有換瓣膜的。這個手術是必須要及時作的,因為主動脈直接影響到你全身各部位的供血,不光是四肢,也包括腦供血等重要臟器的供血。所以這個是比較急的。手術當然也不小,另外要看是什么位置,我前面已經說了幾個可能的位置,不同的位置手術難度不同的。預后還是可以的。萬無一失當然永遠做不到的。但是目前的條件在大醫院心臟外科條件是還可以做的。至于房間隔缺損當然一般影響未必那么急,所以拖一拖,有的卵圓孔未閉1歲時就自己閉合了也有不少的,甚至比例比較高的呢。嘿嘿,我這個可是比較專業的回答了吧,這個小惠惠本來就是心血管內科的嘛,可了不起的呢,小碩士一個,嘿嘿嘿。專業的就是專業,自己給夸一個。
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()