旋光性,你的,屈光度,您的,唐人

提問: 配了幅新眼鏡感覺不太適應 問題補充: 我配了幅新眼鏡,所有的參數都和原來的一副一樣,怎么好像帶的稍微有點不太適應?謝謝2008-11-14 13:30 提高懸賞10分 医师解答: 首先配眼鏡應該讓眼鏡適應您的眼睛,簡單地講應理解為:眼鏡的屈光度、屈旋光性質、鏡片光學中心、鏡片材料與眼球屈光缺陷程度、性質和雙眼瞳距,在國家標準控制的范圍內完全一致。如果驗光準確的話,那你的情況可能是習慣的問題,唐人眼鏡提醒您眼鏡造成的視覺誤差,在一段不長的時間內會給人的行動造成困難,要消除視覺誤差,不能過急,需要逐步完成,如第一周坐著戴眼鏡,第二周室內戴,第三周室外行走戴。如果還是不適應的話建議找專業眼鏡店檢測一下,重新驗光對比一下.參考文獻:www.sh-tangren.com
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()