外科,北京,心室,住院部,你的

提問: 心律不齊 經常突然狂跳半分鐘左右 什么病這是? 問題補充: 医师解答: 你的癥狀和陣發性室性心動過速有些符合, 陣發性室性心動過速系指起源于希氏束分支以下部位的室性快速心律頻率>100次/分連續3次以上稱為室速。當發作時間少于30秒,能自行終止時稱為陣發性室性心動過速。常見于器質性心臟病,亦可見于嚴重電解質紊亂藥物中毒、和心臟手術過程中,極少數患者無器質性心臟病發作特點與室上速類似,心電圖QRS波多數增寬畸形,可見心室奪獲和心室融合波籍此可與室上速鑒別。室速發作時可伴嚴重血液動力學改變,引起低血壓休克、暈厥、抽搐和急性心功能不全甚至猝死,因此必須及時處理。 建議你上醫院檢查治療,像生孩子這種事對心臟的負擔是很大的,所以還是小心一點好,如果不是當然好了,是的話可以及時治療。 全國心血管病專科醫院排名No.1 北京阜外醫院 No.2 北京安貞醫院 No.3 北京協和醫院 No.4 上海長海醫院 No.5 武漢協和心臟外科武漢協和心臟外科門診地址:湖北省武漢市解放大道1277號協和醫院門診大樓3樓武漢協和心臟外科住院部地址:協和醫院外科樓7、9、10樓
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()