注意,腰酸,也是,原因,不出

提問: 腰酸 問題補充: 我今年22歲了有手淫的習慣近來感覺腰酸..我以為是腎虧..去醫院做檢查醫生叫我去做B超又叫我去拍X片的,結果B超做起來沒問提..就是X片拍起來有點問提上面說我的腰椎生理弧度變直..這是不是我腰酸的原因..還有我近來睡覺常常做夢,還有就是好幾天沒有晨勃了我不知道這是我腰椎的問題還是我腎的問題2008-11-14 16:18 提高懸賞20分 医师解答: 此答案由管理員代為選出看來腰椎病是你腰酸腰痛的直接原因。但同時,你長期過度手淫不但是你常做夢少晨勃的原因,也是你腰酸的原因之一(因為腎虧是X片照不出來的)。所以,你現在除了對腰椎疼痛部位進行理療和適當補鈣以外,還要:1 戒掉手淫習慣;2 注意調整心情和調理飲食,注意補腎;3 適當注意休息。祝你早日康復!
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()