正常,自己的,你的,也是,再行

提問: 我26歲請問我的血壓多少才正常 問題補充: 医师解答: 1 買回來的血壓計最好找專業人士校正一下,才知道是否準,醫院的血壓計也是定時校正的,最笨的方法是帶著它去醫院,用醫院的測一下,再用自己的測一下。再有測量血壓前要是休息狀態,活動后最好休息30分鐘以上,且定期測量要定體位,定血壓計,定肢體才會準確。現在的高血壓標準140/90mmHg,130-140/85-90mmHg為臨界高血壓。且六十以上老人每增加十歲高血壓標準就上調10mmHg,即七十歲為150—160/90mmHg。你的血壓屬于正常偏高,與你體格偏胖有關。2 至于你父親,建議定期測量,再行確診。3 血壓高的人要控制能量、脂肪、鹽的攝入量,多吃新鮮蔬菜,水果。運動勿過量或太強、累。空腹時或飯后一小時不宜做運動 ,且運動時要穿著舒適。4 不了解,不敢妄自評價。當然,步痕旅游網想法:1.90-139/60-89屬于正常2.正常范圍同上,建議住院3.少鹽,避免劇烈運動,避免過度勞累,建議先通過生活方式調節.如果不行可考慮藥物4.建議到銷售部門進行校正http://zyliliao.cn/search.aspx?key=%CE%D226%CB%EA%C7%EB%CE%CA%CE%D2%B5%C4%D1%AA%D1%B9%B6%E0%C9%D9%B2%C5%D5%FD%B3%A3
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()