甘油,脂肪粒,酒精,白色,可以用

提問: 有誰試過甘油去脂肪粒 問題補充: 有誰試過甘油去脂肪粒?聽說涂兩周就可以,真得嗎?2008-11-14 20:39 提高懸賞50分 医师解答: 可試用“鳳凰VC甘油”或“百雀靈的VC甘油”在脂肪粒的地方輕揉,每天晚上洗干凈臉用手指蘸點甘油揉十分鐘左右,堅持兩個星期脂肪粒就會脫離皮膚。但其效果眾說紛云。也可以使用啫哩狀的眼霜或維生素E涂抹。脂肪粒不是很嚴重,可以用針挑的方法。等脂肪粒變白色或顯淡黃色就可以挑了。 1、拿一根縫衣針,用酒精消毒;2、慢慢的小心的把里面的白色的濃粒挑出來,下手一定要輕,不要傷到肉了;3、用棉簽沾點酒精在傷口處消毒,防止傷口受感染;4、涂點藥膏,然后用創口貼貼上,千萬不要沾水。 傷口上面成殼后,大概十天就好了。(yuan_t)
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()