活著,人生,有一,就不,明白人

提問: 請告訴我活著的意義 問題補充: 我活的好累 好想解脫掉自己 我生活在一個單親的家庭,從小父母就離異,我是跟著我爸爸的,可是他根本就不管我,他也沒有把我當成他的兒子看待,只知道自顧自,我今年22歲,在一家小區 做保安 工資才800塊 勉強可以自己生活,自從踏上工作崗位后,身邊的朋友就一個個離我而去,好的去當兵 出國,現在連一個說話的朋友都沒有,原本以為友情可以代替親情,可是卻沒有,前段時間愛情突然降臨到我身上,我也用心去照顧著她,原本以為愛情可以代替友情和親情,可是沒有,她因為我是單親家庭,而且朋友也沒有,又沒好的工作,又不會說話,討女孩子開心,而離我而去。我現在真的不知道,我該怎么辦了,我一無所有了,我想解脫.... 医师解答: 人活著為了體驗悲歡離合,生老病死,為了弄明白人為了什么而活著?為了實現自身的理想、追求、目標、欲望以及價值。活得很累,很辛苦因為社會很不公平,活著很無奈傷心難過要哭泣,找到事做,就不無聊因為人生本來就是如此沒有一個人的人生是一帆風順的只要努力就精彩!遇到任何事情要樂觀對待保持一顆平常心。只要謹記:這一秒不放棄,下一秒有奇跡人生難免跌倒和等候要勇敢的抬頭陽光總在風雨后!
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()