蒺藜,白芷,功效,川芎,桂枝

提問: 關于白癜風治療 問題補充: 我國中醫學博大精深,不知有沒治療白癜風的偏方?還請各位不吝相告,謝謝!!! 医师解答: 白癜風的治療偏方方一:祛白消斑湯 藥物:當歸12克川芎10克赤勺12克紅花6克何首烏15克枸杞子12克生地12克黃芪15克白芷12克白蒺藜15克桂枝10克. 功效:養血祛風,活血通絡 主治:白癜風 用法:每天一劑水煎服. 方二:雄黃祛白粉 藥物:雄黃3.5克密陀僧10克白芷6克白附子6克補骨脂10克白蒺藜10克。 功效;祛風解毒消白斑 主治:白癜風 用法:用黃瓜切平面趁濕沾藥面涂擦白班. 方三:蘇木著色湯 藥物:蘇木10克茺蔚子10克蟬衣10克赤勺15克白蒺藜15克何首烏20克大棗四個 功效:活血通絡,祛風消斑 主治:白癜風 用法:每天一劑水煎服 方四:祛白消斑湯 藥物:當歸12克川芎10克赤勺.白芍各12克紅花6克何首烏15克枸杞子12克生地20克黃芪15克白芷12克白蒺藜15克桂枝10克. 功效:養血祛風,活血通絡 主治:白癜風 用法:每日一劑水煎服
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()