面部,表皮,色素,激素,注意

提問: 長時間使用皮炎平的危害有多大? 問題補充: 我患有皮膚濕疹,一到冬天就復發,以前用過皮炎平等藥膏,也不是連續使用,經常是洗完澡后用一點,量不多,大概用一冬天吧,也記補清了,現在想起來非常后怕,怕對自己的身體造成什么影響,但是我現在身體健康,皮膚也沒有出現什么異常,請問我以前那樣使用皮炎平算是長期使用嗎?對身體有什么影響嗎?長期使用皮炎平的危害到底有多大?請有這方面豐富經驗的皮膚科專家就上述問題幫忙詳細解答一下!謝謝! 医师解答: 連續使用不能超過4周,面部、腑下、腹股溝及外陰等皮薄處連續使用不能超過2周。對于治療皮膚過敏的外用激素類藥物如皮炎平、尤卓爾 、艾洛松 等 ,應注意 : 1.不要涂在臉上 ,因為這類藥會引起表皮萎縮、色素沉著等 ,對面部皮膚會造成不可逆的損壞。
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()