你呢,你的,人群,有什么,那是

提問: 難道這就是命運嗎? 問題補充: 我的命運就像天注定的一樣,不會有好日子過。在家,我是父母忽略的長子,冷清地過著生活。在高中校園,我是一個孤獨的人,沒朋友,做什么事都一個人,別人對我冷眼相待。溫暖的陽光照在臉上,給寒冬中孤單的我一絲溫暖,我抬頭望天,那是一種清澈無暇的藍,原來一切事物都是那么美好,可是都跟我沾不上邊。我也希望有人關心我,愛我。我也渴望我能有一個女生來愛我,來填補我空虛失落的心靈。可我發現原來幸福離我遙不可及…唉… 医师解答: 年青人,你太悲關了!有句老話叫:別人騎馬我騎騾,但后面還有推車的!這就是教你在失洛時,要有比上不足比下有余的思想,你便會有快樂!若你只能臺頭看天,而不低頭看地,那是永遠沒有快樂可言!再者,你把自己孤獨起來,遠離人群,誰會知道你在想什么?哪個人敢接進你呢?哪個女生敢愛你呢?總之一個人若離開了人群,沒有朋友,他便會孤獨而無自信,對人生會感到失望,那他還會有什么出路呢!所以人要主動去巡找快樂,而快樂是不會自巳來找你的!
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()