避孕方法,星期,你是,你要,套子

提問: 性問題和生育問題 問題補充: 請問一個星期做2次愛多嗎?但是一次愛要做3次。這樣會有害嗎?會影響生育嗎?再請問;如果一個星期吃一次緊急避孕藥,有害嗎?會影響生育嗎?請回答詳細點,謝謝參與者。謝謝 医师解答: 1. 如果年齡不大,一周做兩次(每次做三回),一般無大礙,只要次日不感覺疲乏就可以。2. 一個星期吃一次緊急避孕藥,絕對是有害的!你是把吃緊急避孕藥當做是常規的避孕方法了!這是錯誤的。這類藥是為避孕方法突然失敗(如戴的套子破裂了)而采取的一種補救措施,不是常規的避孕方法,所以稱之為“緊急避孕藥”。它對女性身體的副作用是很大的。它會使月經周期紊亂(很難在短期內回復正常),如果常吃、多吃的話,將會引起不育癥,等于自己剝奪了自己當媽媽的權利。所以,這類藥一年之類服用不要超過3--4次!你要在一星期吃一次,這是絕對不行的!!!建議:要過性生活又暫時不能要孩子,就一定要采用有效的避孕方法(如戴套等)。千萬不要不用緊急避孕藥,把它當做是常規的避孕方法!切記!
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()