也可,不是,并不,你就,就不

提問: 每天發作 問題補充: 我一個月起碼有20天往急診跑,都是晚上.癥狀是不能平躺,躺平就感覺心律和呼吸不一致,心跳強烈,然后就驚慌,出現臉燙,手心出汗多,如果在不注意注意力就會出現全身發涼,心跳加速. 在去醫院的過程中心跳有時候又恢復,到了急診科又跳,感覺血壓高,頭脹.發作心電圖為竇速150. 推藥后好轉. 住院檢查心臟無異常.接著每天晚上都是這樣.該怎么辦呢?白天和平時心律正常. 医师解答: 此答案由管理員代為選出看來不是器質性的,應考慮神經性的。癥狀敘述的不夠詳細,是否還有其他癥狀,另外夜間定點有此癥狀,考慮是否有一定的精神因素,比如發現心跳快了,你就額外緊張,這樣會加重病情,也可能開始并不快,而內心會緊張這一刻的來臨,之后就出現了這個癥狀,如果是這樣就要從心理上調節了。不是器質性的就不會有危險,要放松心情,也可以準備好藥物,發現有異常服用后即可緩解。沒有問題就不要服用。
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()