你可以,不清楚,你做,你到,就可以

提問: 子宮癌前兆 問題補充: 我五月上環后月經就十來天才完,斷斷續續的,也說不上很多。上個月月經剛完同房有兩次出血。我到醫院做了涂片,醫生給我檢查時也出血了,涂片結果說只是有點炎細胞。可我有點擔心,不知道這種涂片能不能查了子宮癌。還有會不會是上環引起的。后來房事也沒有再出血。2008-11-15 20:34 提高懸賞10分 医师解答: 建議你到醫院做一次TCT檢查,大概180元,醫生會對結果分型,分為5個類型,有AUCAS,CIN1,CIN2,CIN3,癌癥五種,你可以參考一下。如果在CIN1和CIN2分不清楚的時候建議你做個FISH檢查,可以查DNA中的TEC基因,就可以判斷是低度癌前病變還是高度癌前病變了,也就是CIN1和CIN2。到時候根據實際情況選擇對應的治療方案
創作者介紹

lucyoar

lucyoar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()